из тех

Грязь, звук грязный,
Жирный фанк на струнах
Колеблется опасно.
Сгинет дитя в слепоте
Нескончаемой икоты, ясно?
Предамся наготе пред жаркой на плите,
На сковородке красной
Для ваших же утех.
Да, я из тех.
Из тех.

25.10.2021
 


Рецензии