Хоть издали увидеть мне тебя

Хоть издали увидеть мне тебя,
Хоть на мгновение услышать голос,
Я не могу прожить и дня,
Все думаю о нашей встрече.
О, как прекрасно время  в ожиданиях,
Оно приносит много грез…
Ночами мне уже не спится,
А днем все валится из рук,
Ну, где же ты мой распрекрасный,
Когда приедешь ты ко мне:
Сожмешь меня в своих объятьях,
И поцелуем захлестнешь!


Рецензии