Течет река

Все течет и течет река
И в жару и в холода,

Все плывут и плывут облака,
Как и плыли во все века.

Жизнь бежит и бежит всегда.
Мы не встретимся никогда.

Как же жить без тебя тогда?
Может забыть навсегда?

Пусть будут реки по прежнему течь,
А свою любовь я буду беречь.


Рецензии