Мои чувства застыли на год

Мои чувства застыли на год
Или ты отогреешь их раньше
Я хочу всё знать наперёд
Что же с чувствами будет дальше

Очень, очень скучаю днём
И особо тоскую ночью
А давай этот круг разомкнём
Или даже порвём в клочья

Чтоб глаза мои чайного цвета
Засияли как снег зимой
Очень жду тебя как Джульетта
Милый мальчик Ромео мой.

                25.10.2021г.


Рецензии