Мы последовали друг за другом

(25.10.21) (23:26)-(23:41)
(Люба Березина)

Мы последовали друг за другом
Ты в самый трудный момент не пОдал мне руку,
А оставил меня без сознания умирать,
За такой поступок тебя следует наказать.

В твоих глазах читалась садистская улыбка,
А я для тебя словно золотая рыбка.
Но увы то не так, это всего лишь обман.
Это последний этап, провалился твой план!!!

Ты Казанова по жизни это в твоей крови
Ты без душевных прекрас поёшь о любви.
Но эти слова, что тобою произнесены
Не поведусь на тебя, твои мысли не чисты.

Ты не мой Ромэо, а я не твоя Джульетта!
В игру играть не смею, мелодия допета!
В глазах солёная вода под названием слёзы
Моя в брильянтах душа, говорю я  серьёзно.

И такому как ты, я её не продАм!
Мысли далеки, как и ты не идеал!
Хотя казался прекрасным миллионы лет,
Мои глаза теперь красные, тебя больше нет.

Свергла в прошлое и осталась довольна!
Ты разрушил мечты и сделал мне больно,
Закалённый мой дух, что восстал пред тобой
Говорю мысли вслух:"Возвращайся домой!"


Рецензии