чистое сердце

В груди загораются искры

Горят колдовским обрядом

Если чистое сердце близко

Если чистое сердце рядом



С шаманом курили трубку

Духов судьбы вызывая,

Пришли, прозвенели хрупко

Зовешь и без нас все зная    



Не верил что сердце это

Когда нибудь приласкаю               

Только взорвалось лето,

Счастьем мир накрывая



Счастьем горели звезды

Счастьем с луной светили

Строго гремели грозы.

И мы этот мир  любили 



В мире проснулась нежность

Наши смешались души

Звенела ночная свежесть,

Учила друг друга слушать


Рецензии
Красивоооо!!!
Очень понравилось!

Людмила Щавровская   21.04.2022 09:55     Заявить о нарушении