Молодая женщина

Сквозь грозы и бури
И прочие в жизни дела,
Шагал я на встречу девчонке,
Которая лучиком жизни была.

Всё лучше и лучше
Её познавал я в душе.
Таинственный, трепетный голос
Я слышал в своем мираже.

Волнующе быстро влекло
Меня в омут идей,
Её объяснений, раздумий
И прочих уютных затей.

Чарующе нежный её
Вспоминаю я взгляд.
Такой необычный, немного печальный,
Как вечера мирный закат.

Я жду с нетерпением
И в сердце храню я секрет.
Что где-те на свете есть молодая женщина,
Которая излучает солнечный свет.


Рецензии