Хорошо когда в доме тепло

Хорошо когда в доме тепло
Настроение летнее,
Неважно, что за окном темно,
За то на душе что-то светлое.

Быть может причина проста,
Прозвучала музыка любимая
И мне напомнила тот день,
Когда была счастливая.


Рецензии