Строки о любви...

Опять тоскую о тебе,
Хочу в любви своей признаться;
Но знать не хочешь обо мне,
К тебе теперь не достучаться.

Слова признанья лишь во мне,
И строки на листок ложатся,
Быть может вспомнишь обо мне
И вновь захочешь ты прижаться.

К родному телу моему,
Я вновь хочу тобою наслаждаться,
Тебе готова одному,
Про всё забыть и вновь отдаться.

В твоих объятьях утонуть,
На небесах вновь оказаться,
Чтоб до утра нам не уснуть,
Любить друг друга, целоваться.

Пока мечтам я предаюсь,
Пока меж нами расстояние,
Пускай во сне тебе явлюсь,
И ты захочешь вновь свидания.

Придёшь и всю прогонишь грусть;
В тебе хватает обаяния,
И снова я к груди прижмусь,
И пусть уйдёт непонимание.

Ты знай, что я тебя дождусь,
Моя любовь живёт годами,
Тебе при встрече улыбнусь
И мы вновь встретимся губами.

Твой сладкий запах опьянит,
Закружит голову, поманит,
В тебе уж точно есть магнит,
Во мне же есть железный шарик.

Свиданье душу исцелит,
Вновь полетим над облаками;
И пусть то будет только миг,
Который вновь оставит память.

Нет, нет, на раз я не хочу,
Хочу,чтоб вечные свидания,
Чтоб каждый день встречать мечту,
Своих очей очарованье.

Душа поёт и верит в чудо,
Его свершение придёт;
И в сказку двери приоткроет,
В свой мир тихонько позовёт.

Пусть говорят, что сказки не бывает,
Что только дети верят в них,
А мы напишем свой рассказ,
И в жизнь, конечно, воплотим.

Потом расскажем нашим детям,
Как встретились и полюбили,
И пусть они поверят в это,
Есть в жизни место для любви.

Взаимная не так уж часто,
Всё будет, только ты дождись;
И на твоей улице вновь будет праздник,
Ты верь в неё и не ленись.

Все скептики опять завоют,
Что нет любви, пора, проснись,
Ведь от неё всём только больно,
Взаимной нет, будь реалист.

А как без Веры и Надежды,
Всё грустно и уныло ведь?
Она придёт, когда не ждёшь ты,
И ты откроешь счастью дверь.


Рецензии