Может позвонить?

Хочу позвонить тебе, но не решаюсь.
Боюсь не ждешь моего звонка.
Я на тебя не обижаюсь,
Только немножко, чуть-чуть, слегка.

Мне хочется знать, как ты поживаешь,
Доволен ли жизнью своей.
Не верю, не верю что ты не страдаешь
В потоке минувших дней.

Все так же куришь свои папиросы,
А может бросил давно.
Какие могут быть вопросы?
Но хочется знать все равно.


Рецензии