Призрак

Призраки любят сладкое
Призраки носят кружево
Смотрят за нами украдкою
Тени призраков- их оружие

Призраки любят Led Zeppelin
Носят браслеты звенящие
Волосы красят в пепельный
Голос у них шелестящий

Призраки вечно сонные
Чихают в цветение сакуры
Ночью они беспардонные
Дразнят седого Дракулу

Утром прячутся в облаке
Стреляют лучами жёлтыми
Тягучими,  липкими,  тёплыми
А ночью- снами тяжёлыми

Призраки любят вторники
Во вторник по плану бессонница
Этой ночью они,  беспризорники, 
В твою комнату просто вломятся

Чтоб хихикать,  качаясь на лампочке
Чтобы двигать на полке книги
Чтоб выглядывать из чемоданчика
И смотреть как ты прячешься в крике

Как ныряешь под одеяло
Как ты крестишься и трясёшься
Знаешь,  призракам нужно мало: 
Чтобы страхом твоим стал воздух

#drc_artober 25/31
Тема "Призрак"


Рецензии