Он был больше, чем жизнь

Он был больше, чем жизнь,
Ей до капли хотелось
Эту горечь испить,
С нею ложь и неверность.

Он был больше, чем бог:
Терпким воздухом лета,
Неизбежным, как вздох,
Самым нужным на свете.

Он был больше, чем свет,
Бесконечный, как море,
С ним встречала рассвет,
А увидела горе.


Рецензии