Хорошее, как будто, отделение...

Вступили наши мэры в отделение,
чтоб исполнял ООН свои хотения,
чтоб в крупных городах и округах,
мир новый строить на чужих костях.

Там пишут резолюции, решения.
Есть президент- в Казани размещение,
а вице-президент -глава Самары.
Там много должностей имеют главы.

Для стариков построят город старости:
счастливой,беззаботной непонятности.
Не тем, кто есть сейчас, они ни в счёт.
То для других, для будущих расчёт.

Миграцией займутся основательно,
изменится ведь климат окончательно.
Начнётся расселение земли.
Кому здесь повезёт, не знаем мы.

Подпишут мэры, главы все бумаги
и в областях начнутся передряги.
Неужто от людей у вас секрет?
Да нет, в открытом доступе ответ.

Хорошее, как будто, отделение.
Смущает лишь одно определение,
что правит этим "сказочный" ООН.
В Россию через мэров он внедрён.

Евразийское региональное отделение Всемирной организации «Объединенные Города и Местные Власти» открыто для   любого желающего узнать будущее. В разделе "О нас", "Ключевые документы" на сайте этого отделения можно ознакомиться с целями и планами развития новых городов.


Рецензии
Пора объединять усилия всем "нашим" супротив насилия...
Есть масса источников в прошлом, когда утверждали "академики" - пришла пора
из человеков делать служебных собак для власти, правда, что сама власть
будет с тем делать не ясно... да и кто в итоге власть:)

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   03.11.2021 06:45     Заявить о нарушении
Всероссийский народный собор, Сергей, этим занимается)
С теплом и благодарностью, Светлана.

Светлана Письменная   03.11.2021 13:19   Заявить о нарушении