Интернационал

Мы зло ненавидим, не любим добро.
Колодезь с водою, но пусто ведро.
Полны закрома, да весь в ржавчине нож.
Сквозняк в животе, в кулаке сжатом грош.
Дешевле росинки во рту лишь слюна.
Сто солнц на ущербе, в полнеба луна.
Сын блудный бодяжит, что твой колобок.
В погасших рубинах сусальный восток.

2021


Рецензии