палитра

в восторженном плену
в самой палитре цвета
убранство красок
послойно на холсте
зажатого в мольберте
столь небрежно
оттенки,тени
кисти на столе
художник пьян
от счастья и наверно
малюет жар
букета алых роз
ультрамарин,
быть может
кадмий красный
быть может охра
и роза зацветет


Рецензии