Еще об осени

Все холодней становятся дни,
Зима приближается.
В окнах раньше зажигают огни.
И люди теплее одеваются.

В лесу осенью тишина.
Давно не болоте не квакают лягушки.
Уже чаща в лесу не страшна.
иногда найдешь гриб на опушке.

Оголились деревья,
Потеряли свой чудный наряд.
Не услышишь птиц пенье,
Все первый ждут снегопад.


Рецензии