Стоя над пропастью

Я под ногами вижу бездну,
Последний шаг и рухну вниз,
Бесследно, навсегда исчезну,
Таков больной души каприз.
Останутся лишь эти строки,
Со скрытым смыслом между слов,
Не будьте к сердцу так жестоки,
Ослабьте жим своих тисков.
Толкни меня или дай руку,
И никогда не отпускай,
Я не могу терпеть разлуку,
Мне без тебя противен рай.
Дрожу всем телом без остатка,
На грани с пропастью стоя,
Тебя тотальная нехватка,
Родная ягодка моя.
Пускай в меня летят упрёки,
Веками длится этот спор,
Вы не были так одиноки,
Не шли толпе наперекор


Рецензии