Встреча осени

Закрыла кленовым ковром все дворы.
Букеты листьев в руках детворы.
Сухая осень радует всех.
То там, то здесь слышится смех.

Где-то из окон дома,
Слышны звуки саксофона.
Будем весело осень встречать.
Постараемся не унывать.


Рецензии