Берегите...

Берегите тех, кто в сердце дорогу нашёл
К вам…и с любовью туда нежно вошёл…
Берегите тех, кто вами любим…и кто любит вас,
Им поддержка всегда нужна…особенно сейчас…
Любовь беречь надо как нечто ценное,
Как сокровище самое драгоценное…
Любовь легко потерять и сложно найти,
Не давайте никогда любви прочь уйти…
Друг дружке очень и очень вы необходимы,
Любите всегда и будьте любимы…
Любовь-это чудо…любовь-это дар…
Любовь- это в сердце горячем яркий пожар…
Друг дружку покрепче скорей обнимите
И по жизни всегда вместе идите…
Берегите тех, кто в сердце дорогу нашёл
К вам…и с любовью туда нежно вошёл…

24.10.2021


Рецензии