Тебе

Я чай приготовлю и липовый мёд,
Я свечи зажгу и красиво оденусь...
На правильный курс ляжет твой самолёт,
И я никуда уже точно не денусь.

Войдёшь ты без стука в открытую дверь...
И чмокнешь меня в заалевшую щёку,
Войдёшь ты до ласки голодный как зверь,
И скромно попросишь вишнёвого сока...

Я буду под платьем неметь и дрожать,
Спиною ловить твои острые взгляды,
Но ты не спешишь, и не хочешь бежать.
Ты будешь курить, заряжая снаряды.

И вечер потухнет, распустится ночь...
Скользят мои пальцы по маслу грейпфрута,
Я вижу тебе, уже просто невмочь...
И ты не боишься меня, почему-то...

Ты снимешь мои кружевные чулки...
Ремень расстегнёшь и поднимешь футболку...
В глазах у меня полетят мотыльки,
А твой телефон из кармана на полку...

Как долго ждала я, и вот, наконец...
Ты рядом со мною на мягком диване,
И хлопают клапаны наших сердец,
Как дверцы в твоём серебристом "ниссане".

Рукой проведу тебе там, где жара...
И сверху сожму, опустив по канату...
А я же мечтать и не смела вчера,
что ты разрешишь мне исполнить сонату.

Что будешь стонать, погружённый в меня...
Пуская свой пар через узкую трубку,
Добавишь губам золотого огня...
И каплю вина в нашу тесную шлюпку.

Не смела мечтать я, что страстью своей,
Тебя доведу я до самой вершины...
И будет таким неземным апогей,
Что даже замрут на проспекте машины...

Как счастлива я, что тебе хорошо...
Что смог утонуть ты в моих откровеньях,
С привычной орбиты со мною сошёл...
И сладко болят синяки на коленях.



 


Рецензии
....Без слов.....Настоящее...Спасибо.

Комбатов   09.11.2021 22:48     Заявить о нарушении
Это да...Спасибо, Саша...

Наталья Лозовская   09.11.2021 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.