Души моей утешитель...

Милый мой, мой ангел-хранитель,
Души уставшей моей нежный утешитель…
Ты от меня далеко так…так хочу я к тебе…
А ты…думаешь ли ты обо мне?
О мне ли сердечко твоё стучит,
Для меня одной ли музыка твоя звучит?
По клавишам пальцы твои быстро бегут,
Мелодии необыкновенные они создают…
В мире своём спокойно ты живёшь,
Но меня туда не зовёшь…
Прошу тебя, исполни заветные мои мечты,
Ко мне поскорей приди ты…
Заново жизнь в меня ты вдохни,
День счастья нашего обратно верни…
Милый мой, мой ангел-хранитель,
Души уставшей моей нежный утешитель…

23.10.2021


Рецензии