Год спустя

Ты решила извиниться
Ну конечно, год спустя
Сделать вид, что измени;шься
И что все было не зря

Говорю тебе, забей
Или, как сказал Кобейн,
Nevermind, забудь, оставь
Можешь ты хоть щас отстать?

Год прошёл, я позабыл
Если тебя что-то гложит
Все покрась ты в свой акрил
Но не лезь мне в ножны

Может, лучше стала ты
Может, и похуже,
Но на это с высоты
Я хотел глядеть, как в лужи..


Рецензии