Этим вечером хочется

Этим вечером хочется
Быть элегантным галантным.
Звездами заморочиться
Стихами  блеснув талантом.

Кофе пить  так неспешно
Изредка взгляд ловить.
Руку сжимая нежно.
О пустяках говорить…!

Хочется быть счастливым
И говорить комплименты.
Как ты безумна красива ,
И наслаждаться моментом…

18.10.21


Рецензии