Верну тебе спокойствие...

Ни о чём не беспокойся, сердечко милое моё,
Верну тебе спокойствие я твоё…
Держи за руку меня…побуду наедине с тобой,
Ничего не говори…обнимись просто со мной…
Знай…можешь мне ты легко доверять,
Всё, что угодно, сможешь на ушко рассказать…
Не бойся…понять всегда тебя смогу,
Тайны беречь надёжно очень я могу…
Что на душе у тебя, родная? Скажи…
Где в душе болит у тебя, покажи…
Раны твои я тебе подлечу чуть-чуть,
Я с тобой…спокойна ты будь…
Единое целое мы с тобой…не бойся и не грусти,
Тревоги свои прочь поскорей отпусти…
Ни о чём не беспокойся, сердечко милое моё,
Верну тебе спокойствие я твоё…

22.10.2021


Рецензии