Мозг и космос

Стоим на грешной мы Земле,
Проблемы мозга все отсюда,
А если будем мы летать везде,
Произойдет нагляднейшее чудо.

Вдруг перестанет мозг тупить на свалке,
И выйдет за ограниченья шар,
Тогда и мы в Небесной самоволке,
Увидим творчества пожар.

И старые идеи обретут движенье,
И то что было не под силу мудрецов,
Увидят свет идеи измененья,
В рожденных в космосе юнцов.

И оседлаем мы пространство-время,
Познаем Господа творцов,
На грани мирового потепленья,
Узрим мы Бога и отцов


Рецензии