КОТЫ

Не прячь свои уши, мои песни прекрасны,
Их слушают даже коты
Не все с этим тезисом будут согласны,
Но хочется верить, не ты

Ты стань моей самой волнующей музой,
Тебе подарю я весь мир,
И ты никогда мне не будешь обузой
Хоть я никакой не банкир

Ты можешь отвергнуть мое предложение,
Кого-то другого найти
Всю жизнь будешь помнить это мгновенье,
Меня, если что, ты прости

Солнце для всех, но мне того мало,
Похож я на каплю дождя
Зал ожидания сердца-вокзала
Не cможет ждать долго тебя

Я тихо уйду, за собой дверь закрою
Гитару лишь только возьму
И день, что с тобой познакомил весною
Случайным не назову

Нам было прикольно, порой даже очень,
Но ты все спалила мосты,
Я песни пою до сих пор, между прочим
Их слушают даже коты)

https://youtu.be/viJ5c42YKEs


Рецензии