Малыши

До чего же милы малыши.
Пухленькие пальчики,
До чего же хороши
Девочки и мальчики.

Первое слово, первый шажок,
Скорей иди к маме, дорогой дружок.
АХ, ты упал, как ты быстро устал.
Мама поможет немножко тебе встать скорее на ножки.

Скоро будешь играть, сказки слушать,
А потом сам читать и ложкой кушать.
До чего же хороши, девочки и мальчики.
Любят все их от души и целуют пальчики.


Рецензии