Осень грустит...

Осень за окном тихо о чём-то грустит,
Ветер в деревьях осенних протяжно свистит…
Тепло ушло…и настали холода…
Грустно стало…грустно как никогда…
Но чай ароматный грусть ту одолеет,
Душу и тело надёжно так согреет…
И пусть осень золотая плачет тихо дождями,
Но тепло всё же в нас…оно с нами…
И пасмурным небом осень грустит,
И листьев стая жёлтая прочь на землю летит…
Грустно…но грусти не нужно поддаваться,
А в день хмурый самый даже улыбаться…
Осень- ведь недолговечна она,
Зима потом наступит…а там будет и весна…
Осень за окном тихо о чём-то грустит,
Ветер в деревьях осенних протяжно свистит…

21.10.2021


Рецензии