Объявление

В руки хорошие Сердце отдам,
Со мною, Ему уже в тягость,
А кому то может, где то там,
Оно желаннее и в радость.

Но есть один изьян-Оно разбито
И чтоб в себе Его не погубить,
Пока ещё оно любви открыто,
Влюбленным лучше подарить.

Надеюсь там, в любви и ласке,
Оно как феникс оживёт.
Как в доброй, милой сказке,
Взаимную любовь найдет.

Bobbi Che
25.10.2021г.


Рецензии