Лети, принцесса моя...

А ты лети, принцесса моя, лети,
Как звёздочка малая, ярко свети…
Не бойся ничего…не грусти…
Тревоги и печали свои все прочь отпусти…
Лети, лети вслед за своей мечтой,
Хоть сейчас не рядом, но я с тобой…
Ты как ангел…как солнышка яркий луч,
Что пробился из тяжёлых туч…
Мысленно раз каждый тебя я обнимаю,
Когда глаза грустные и нежные твои вспоминаю…
Лети, родная…ты как нежный цветок,
Чей прекрасен и лёгок каждый лепесток…
Легко и свободно, родная, летай,
Но ни на минуту про меня не забывай…
А ты лети, принцесса моя, лети,
Как звёздочка малая, ярко свети…

20.10.2021


Рецензии