Следи за мной...

Следи за мной, наблюдай,
Но прошу- грустить мне не давай…
Кислородом стал моим ты…тобой дышу я,
Прошу, родной- не забывай меня…
Ведь помню я тебя…я ведь с тобой…
Навеки на сердце моём высечен образ твой…
Почувствовать себя дай мне любимой,
Поверь, это мне так необходимо…
Обними, поцелуй, к груди крепко прижми,
Руку мою в тёплой руке нежно сожми…
Люблю тебя я…и крепко обнимаю…
Люблю тебя… ни на кого не променяю…
Крепко безумно люблю тебя очень я,
И знаю…любишь и ты меня…
Следи за мной, наблюдай,
Но прошу- грустить мне не давай…

19.10.2021


Рецензии