Сердце моё скучает...

Без тебя сердце моё очень страдает,
По тебе оно сильно безумно скучает…
Дня заветного того с тобой мне не забыть,
Боже…как же сложно мне тебя любить!
Ты со мной, но рядом нет тебя,
И где-то ты…и без меня…
Вернись ко мне…хоть на миг вернись,
Крепко очень со мной ты обнимись…
Об щёку тёплую твою с радостью потрусь я,
Если хочешь вдруг- поцелуй ты меня…
Поцелуй меня…обними меня поскорей,
Посреди осени ледяной теплей согрей…
Сердце уставшее моё от ран излечи,
Заново жить душу мою научи…
Без тебя сердце моё очень страдает,
По тебе оно сильно безумно скучает…

18.10.2021


Рецензии