Откройтесь

На сколько вы готовы раздеться
Догола, сняв маски, регалии, образ?
Смеяться, кричать, разреветься,
Забыв про уместность, про возраст?

На сколько сегодня вы живы?
Вы дышите - просто так надо?
Душой вы - котёнок игривый
Или Цербер, пылающий ядом?

На сколько сегодня вы честны
С собой, окружающим миром?
Откройтесь - жизнь не будет пресной -
Прекрасной, своей, не фальшивой.


25.10.2021


Рецензии