Не нужны ему слова...

Порой не нужны ему слова,
Чтобы закружилась у меня голова…
Руки его полны так тепла,
И сердце бьётся в ритме добра…
Любит он меня…я это знаю...
И в мыслях, и во сне его обнимаю…
Прекрасней глаз милых его ничего нет,
Из глаз его тёплый такой струится свет…
Встречи с ним всегда я сильно жду,
Даже ночью если придёт- я тоже приду…
Приду к нему…люблю его ведь я…
Никакие преграды не остановят меня…
С ним бы хотя рядом немножко постоять,
Хотя бы нежно за руку его подержать…
Порой не нужны ему слова,
Чтобы закружилась у меня голова…

17.10.2021


Рецензии