Три вечных темы жизнь, любовь

 И....Смерть,когда остынет кровь.
 Всё,что в ходу и в душу всем,
 А,почему? Оно совсем

  Банальным видится,глядите.
  Понятным.Что же вы хотите?
  Сегодня Малышева,утром
  Коронавирус,словом мутным

 так надоел,а умирают
 Да в двадцать раз,но не считают
 Недуг сердечный и сосудов
 Серьёзным в этих пересудах.

  Что от чего и как лечить.
  Да надобно врачей учить.....
  Вот и зациклился ваш Арик.
  Всё от людей и здесь фонарик

 Да в руки каждого положен
 Чтоб каждый видел,путь возможен,
 Но грудью,поперёк,шлагбаум
 Закрыт,смотри Узбекистан

  Про пирамиду там слова
  Идём вперёд и все дела...
  Слова понятны? Про стабильность
  Про Паркинсона,тоже ильность.

 Все говорят об основании
 И понимают что признание
 Вершины вершины пирамиды.ход
 Но это,редко,что дойдёт.

 Арик 25.10.2021г.
 


Рецензии