Для чего человек живет?

Для чего человек живет?
Чтоб достичь цели одной,
Не для того что богатство найдет,
Для себя, любой ценой.

Пусть жизнь его, будет людям нужна
Его работа необходима,
Пусть отходит его нужда,
Все дальше и дальше, мимо и мимо.

Для чего человек живет?
Чтоб на Земле оставить свой след,
А затем совершить полет
В небеса до бесконечности лет.


Рецензии