Наши звездочки

Хочется рассветы
Алые собрать-
И на нить повесить их,
В бусы подвязать!

Хочется закаты
Лишь вдвоем встречать-
Слышать чаек крики,
Ни о чем молчать!

Хочется на небе
Звездочки зажечь,
Чтоб они согрели нас,
Словно пламя свеч!

Хочется с тобою-
Даже на край света,
Чтобы наши звездочки…
Алых бус рассветы…


Рецензии