Я к тебе приду...

Не грусти, родная…я к тебе приду…
Не плачь, милая…к тебе я дойду…
Я люблю тебя…я всегда тебя любил,
И ни на минуту о тебе не забыл…
Как ты нежно умеешь в щёку меня целовать,
Так сильно хочется мне тебя обнять…
Обнять…на руки взять…и с тобой далеко-далеко
Уйти…туда, где найти будет нас нелегко…
Ты моя…по тебе сильно очень я скучаю,
И вокруг других не замечаю…
Дай мне знать…я приду тогда за тобой…
Не бойся ничего…ведь будешь ты со мной…
Слёзки свои поскорей ты утри
И в глаза нежно мне посмотри…
Не грусти, родная…я к тебе приду…
Не плачь, милая…к тебе я дойду…

16.10.2021


Рецензии