Связь чувствовать с тобой

Пусть лучик солнца рыжий 
Подарит мне тепло
Лисенком нежно слижет
Забот напрасных ком

Как ты неуловимый,
Но яркий и живой
Мне так необходимо
Связь чувствовать с тобой

25.10.2021


Рецензии