Навстречу...

Навстречу радости, навстречу счастью,
И не помешает нам никакое ненастье…
Навстречу мечте, навстречу чуду,
И пусть всё, как мы пожелаем, будет…
Навстречу веселью, навстречу любви,
И пусть жизнь надежды наши оживит…
Навстречу нежности, навстречу теплу,
И пусть сердца будут наши открыты добру…
Навстречу музыке, навстречу добрым снам,
И будет пусть зима снежной и цветущей весна…
Навстречу удаче, навстречу стихам,
И пусть по плечу всё будет нам…
Навстречу красоте, навстречу чувствам,
И да не будет в душах и сердцах наших пусто…
Навстречу миру, навстречу Вселенной,
И будет пусть день каждый наш необыкновенным…

15.10.2021


Рецензии