42 А климат причём?

Короткие ночи,
похожи на клочки-
быстро гаснут огни,
удлиняются дни.
За то люблю лето,
что много в нем света-
я в нем согреваюсь
и сил набираюсь.

Но лето, как спичка,
от года частичка-
а явленье его,
сон скорее всего.
бывает, по факту
скрывает свой статус-
тепло отменяет
и градом пуляет.

Природоявленье,
то Бога движенье-
так что холод и зной,
к нам идет чередой.
У природы свои-
и затишье, бои.
Глашата и тревог-
ни природа, ни бог.

Коль лето- не лето
и зима- не зима-
то значит ли это,
что сошли все с ума?
Злопыхатели есть,
потерявшие честь-
что идет чередой,
принимает в забой.

О климате нынче,
не мало страшилок-
все круче и круче,
земля крушит с тыла.
В обличье «зеленых»
вредят Соросята-
в их мыслях зловонных,
одни лишь бесята.

Что жизненно важно-
они разрушают,
но им то не страшно-
им все возмещают.
Не мало на свете
зеленых и красных-
меньшинств всяких в цвете,
но очень опасных.

Махновщина это,
почти конец света.
То долго продлится,
пора с этим биться.
Природоявленье-
еще, как давленье,
а используют их-
не дебил, и не псих.

Лишь умные люди,
в народе страх будет.
Разбудили уже-
все живем на ноже.
Бог за Землю горой,
слишком жестко порой-
испытания шлет,
беспощадно нас гнет.

Нам нужна тишина-
Небеса вдруг без дна.
Льются слезы Небес,
с градом, громом и без.
Может быть это в зной,
даже зимней порой-
все в Природе- не так!
Сатанинский бардак.

Зараза с короной-
несут только стоны
и плюс сатанисты,
еще фашисты.
Баталии и резни,
конечно, болезни-
Всегда лишь от них!
А народ что? Затих…

И зимой, и летом,
в темноте, со светом-
а Народ только ждет.
пока Бог мир пришлет.

Октябрь 2021 


Рецензии