25 это много?

Дайв клубу Капитан Кук 25 лет,
им посвящается!!!

Двадцать пять, это много,
А быть может и мало,
Промежуток итога,
Нам его не хватало,
Продолжение песни,
Написание саги,
Будет всем интересней,
Знать про сложность отваги,
Двадцать пять клубу стало,
А создатели старше,
Им кряхтеть не пристало,
Как и раньше на марше,
Развивают систему,
NDL нынче в тренде,
Всё Российское в тему,
Как в счастливой легенде,
А на деле в работе,
Молодёжь подросла,
И в подобной заботе,
Опыт здесь обрела,
Двадцать пять, повод снова,
Коллективом собраться,
Чтоб друзьям двинуть слово,
И опять повидаться,
Пожелать юбиляру,
Подольше грести,
Чуть помучить гитару,
Тост поднять за пути,
Наградить всех кто с нами,
Ранг поднять кто достоин,
Вы решайте всё сами,
Кто в строю этом воин,
Двадцать пять, это много,
Двадцать пять, это круто,
Годен он для итога,
И звучит это люто!


Рецензии