Космос мой, моя любовь...

Космос милый мой, моя любовь,
В тебе тонуть готова вновь и вновь…
Ты покрепче меня обними,
Звёздами яркими мне своими подмигни…
Ты мне нужен, лишь только ты…
О тебе заветные все мои мечты…
С тобой высоко вместе мы взлетим
И далеко-далеко от всех улетим…
Туда, где никто нас не найдёт,
Куда наслаждение к нам придёт…
Со мной всю ночь побудь…до самой до зари,
Поцелуй нежный и жаркий мне свой подари…
К плечу моему нежно ты прикоснись,
В любви ко мне сладко объяснись…
Космос милый мой, моя любовь,
В тебе тонуть готова вновь и вновь…

14.10.2021


Рецензии