Как хочется лето вернуть

Фефелова Алла

 Как хочется лето вернуть

От страха в угол забились, людям не до родни.
Краски ушли с улиц , серые будние дни.

Холод пробрал до нитки , печаль в дома ворвалась.
Небо дождями плачет , слякоть кругом и грязь.

Сердце бьется от боли, в куски разрывая грудь.
Время тоски, грусти , как хочется лето вернуть!

             25.10.2021


Рецензии