Мир океан. Побольше пережитого моря

Хватит ждать того, кто не придёт.
Хватит изъедать себя с опаской глядя на время,
Не жди того, кто тебя не ждёт.
Не томи себя лишними сомнениями.

Посмотри с улыбкой, глядя на мир впереди.
Прошёл ровно час.
И тихонько, счастливой уходи.
И скажи: "Моё время - больше не для Вас".

Уходя, не оборачивайся вслед.
Там нет чувства ожидания счастья или твоего покоя.
Последнее слово за тобой. Или же нет.
Мир океан. Побольше пережитого моря.


Рецензии