Все будет хорошо

Мои тебе приветики!
Нехитрые куплетики,
Для вызова улыбочки
Летят они к тебе!
И настроенье доброе,
И счастья тесто сдобное,
И всяческие радости,
В улыбочке твоей!
Ты улыбнись сим строчечкам,
Смешным забавным точечкам
И то, что потом станется -
Все будет хорошо!


Рецензии