Во всех этих травах

Во всех этих травах
Потерявшаяся частичка.
Найди меня.
Сотри
И нарисуй.
Где твоё создание
Независимости,
А где торчит
Тот всепоглощающий буй?
Из пространства морей
Покрытых снегом,
Не возможностью прыгнуть
С мостика,
Вплавь,
Не осиленностью дилемм,
А зачем воспариться,
Если снова скинут с моста?
Так, игра в куклы
И в волшебство.
Прошлое всё,
Низко
Проползая под проволокой,
Не осыпая чешуи.
Сны.


Рецензии