Казачья Душа сердечным причалом...

Казачья Душа сердечным причалом,
Навечно пристала к донским берегам,
На  Тихом Дону "люблю" прозвучало,-
И память зовёт "её" по  ночам,

Вновь сердце лелеет надежды о встрече,-
Обиды, размолвки в Душе не тая,
И каждый свой стук в туманном далече,
Любовью слетает в родные края!,

Прими меня снова ранней зарёю,
И звоном церквей опять напои!,
По свету скитался, я дальней звездою,
Нуждаясь, в твоей безответной любви...

Казачья Душа навечно пристала,
Сердечным причалом к родным берегам,
Где словом "люблю"- она открывала,
И радости сердца к святым куполам.

25.10.21 стих-отклик.


Рецензии
Юра,ох хороши ваши Донские берега!Кругом любовь витает! И это великолепно!

Надежда Горячева   01.11.2021 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.