Знают все, Земля покуда...

Знают все, Земля покуда,
Испытаний полигон!!
От Детишек ждал Я Чуда,
Чтоб закончился сей "сон"...
Вы -Родные Дети Бога!!
Дак чего же вам робеть?!
Путь к Родимому порогу
Надо ВМЕСТЕ одолеть!!
"МАТРИЦА" уже сложилась!
Наполненье не идёт...
Ждёт Народ от власти -милость...
(Это новый анекдот!!)
Власть и грамма не уступит,
Коль её не тормошить!!
Только БОГ Россию любит
И даёт Наказ, как жить!!
Да, у власти дисциплина!!
(СМИ и деньги -всё у них!!)
Но у вас есть Бога Сила!!
Для того пишу Я стих,
Чтоб Народ быстрее понял-
КАЖДЫЙ ВАЖЕН ДЛЯ РУСИ!!
Но Народ пока "спросоня"...
И кого бы не спроси-
-Слышали про "Откровенья",
Что Господь надиктовал?!!*
К Счастью всё ж должно быть рвенье,
Чтобы Бог вам -помогал!!

*18 лет Сам Великий Творец -Высший Космический Разум
через избранного человека в России,  последнего Пророка
"Пятой" расы -Л.И.Маслова  -профессора, академика, даёт
 людям ЗНАНИЯ  - Книги "Откровения людям Нового века"
для того, чтобы люди смогли подготовить  себя  к  Галак-
тическому Событию -ПЕРЕХОДУ на Новую ступень Эволюции,
на Новые Высокочастотные Вибрации Любви  (Огненные виб-
рации) -в 4, а кто-то и в 5 измерение! К этому Событию надо
готовиться,  повышать свои вибрации изнутри,   постигнуть
Каноны Вечности, изменить своё Со-Знание, т.е. стать истин-
ной Частицей Бога.


Рецензии