Пустой рассвет

Я не встречу уже рассвет,
На моей руке горит браслет.
Но в моей душе столько боли,
Что не помню как меня закололи.

Тянусь в последний раз к тебе
И хотел прижать тебя к себе.
Но я был убит при той стрельбе,
Мы все умрем в этой борьбе.

Туман закроет наши глаза
И по небу пронесётся гроза.
Я не встречу уже рассвет,
Я пуст, как мой пистолет.


Рецензии